Nos HorairesMIDI : 11:30-14:30SOIR : 18:00-22:30
OU
Langoustes au gingembre et à la ciboulette .
Langoustes à la Pékinoise
Langoustes grillé au sel et poivre
Gambas flambés à la liqueur chinoise sur plaque chauffante
Marmite aux gambas aux vermicelles
Gambas à la sauce piquante sur plaque chauffante
Gambas au lait de coco sur plaque chauffante
Gambas grillées au sel et poivre sur plaque chauffante
Grosses crevettes à la pékinoise
Grosses crevettes panées au queue de Phenix
Grosses crevettes grillées au sel et poivre
Crevettes au saté sur plaque chauffante
Crevettes à l’ail sur plaque chauffante
Crevettes flambés à liqueur chinoise sur plaque chauffante
Crevettes sautées aux céleris et noix de cajou
Coquilles Saint Jacques sur plaque chauffante
Coquilles Saint Jacques grillé au sel et poivre
Coquilles Saint Jacques à l’ail sur plaque
Coquilles St.Jacques sautés aux céleris et noix de cajou
Cuisses de grenouilles à la Pékinoise
Cuisses de grenouilles grillées au sel et au poivre
Filet de poisson au lait de coco sur plaque chauffante
Filet de poisson au saté sur plaque chauffante
Sole au gingembre
Fruits de mer au saté sur plaque chauffante
Fruits de mer au feuille de l'ail sur plaque chauffante
Boeuf au feuille de l’ail sur plaque chauffante
Bœuf sauté a la sauce fruits de mer sur plaque chauffante
Bœuf sauté à la Thaïlandaise sur plaque chauffante
Bœuf à la setchuannaise sur plaque chauffante
Boeuf sauté au piment frais sur plaque chauffante
Poulet au saté sur plaque chauffante
Poulet à la setchuannaise sur plaque chauffante
Brochettes de poulet grillées
Brochettes de poulet grillées sur plaque chauffante
Poulet au caramel
Poulet croustillant de Chef
Canard laqué à la sauce citronnelle sur plaque chauffante
Canard laqué au gingembre sur plaque chauffante
Canard au rhum sur plaque chauffante
Agneau au gingembre sur plaque chauffante
Agneau sauté au piment frais sur plaque chauffante
Agneau au feuille de l'ail sur plaque chauffante
Crabes farcis au porc (porc)
Marmite aux viandes variées et aux volailles
Viandes variés au grain de soja noir sur plaque chauffante
Fondue chinoise (pour 2 personnes)